Современный Ноев ковчег

Случайно проезжающие по шоссе №75 автолюбители с удивлением останавливаются и смотрят в сторону Атлантического океана. На берегу океана стоит Ноев ковчег. Нет, это не мираж и не видение. Действительно, на берегу Атлантического океана, на пятиметровом бетонном фундаменте стоит сделанный из дерева ковчег в натуральную величину – 155 метров в длину и 20 метров в высоту.

Как снаружи, так и внутри ковчег полностью соответствует описаниям в Библии. Внутри вместо настоящих животных, которых Ной взял с собой на корабль, стоят макеты этих животных.

Этот ковчег был построен христианами штата Кентукки в качестве места паломничества фундаментальных христиан. Кроме того, вокруг ковчега разбит тематический парк. Ежегодно его посещают до 2.000.000 христиан.

Обслуживают этот парк пока только 100 сотрудников. Все сотрудники парка являются истинными христианами, и считают Иисуса Христа своим спасителем. Перед приёмом на работу сотрудники проходят специальное обучение и тестирование на предмет хорошего знания Библии. Все они являются членами общества «Ответы в книге Бытия».

Бог поручил Ною построить этот ковчег, чтобы спасти себя и своих близких. С этой же целью современные христиане построили этот ковчег, чтобы спасти прихожан и их семьи от грехопадения. Здесь проходят тематические лекции.

Многие жители штата возражают против этого парка, но члены общества «Ответы в книге Бытия» говорят: «Мы никого не заставляем насильно принимать Христову веру, мы только хотим показать, что правильно делать в жизни, а что нет».

Строительство парка обошлось в 100 миллионов долларов. Но уже сейчас парк приносит доход 1,2 миллиарда долларов в год. Губернатор штата поддерживает эту инициативу, и обещал налоговые льготы для общины.

В будущем община собирается взять в аренду ещё 800 гектаров земли и рядом построить «Вавилонскую башню».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *